Стихотворение «и поцелуемся в негах мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 333 +2
Дата:

и поцелуемся в негах мечты

Небо нескованно,
Душа не рискованна
Тихо плывет
По негам любви,
В образе женщины
Много духовного,
Тянет в пенаты света весны,
Я улыбаюсь розовой розой
Тихо шучу и смотрю на тебя,
Ты моя гранула в тихом не омуте
Тянешь на отблеск света пути,
Блеск отражений в лунном не холоде
Тихо оставит след теплоты,
Выйдем на улицу скверика прошлого
И поцелуемся в негах мечты.
***
Теплота души измеряется светом,
Что исходит из сердца твоей тишины,
Как прекрасны мгновенья пения мысли
В тихом вальсе земной красоты,
Этот образ кометы, что несется к тебе,
Я возьму в свои неги, в свои небеса,
И на утро приду, я к тебе не дрожа,
А в руке теплота и небесная вата
Откуси же кусочек её этой ваты,
Что достал я с полета на крыльях любви
И тогда говори не словами, а чувствами
И неси меня в образ небесной зари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:41 09.12.2016 (1)
Комментарий удален
     19:53 09.12.2016
1
СПАСИБО ПОЛИНА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама