Стихотворение «О моём великолепном соседе Витюше Коклетове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 386 +1
Дата:

О моём великолепном соседе Витюше Коклетове

(умилительное)
 
Сосед мой Витюша Коклетов –
Мальчишка хороший такой.
По парку гуляет с собачкой,
Жуя бутерброд с колбасой.
 
И прочие, кто кабыздохов
По парку приводят гулять,
Витюшу всегда уважают,
Никто посылает на мать.
 
А тот, кто его посылает,
Быстрей с того парка бежит.
Поскольку прекрасн понимает:
Витюша его не простит.
 
На улице под-караулит,
Проломит башку кирпичом.
И дальше по парку гуляет
С  собачкой по кличке Пахом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама