Стихотворение «Желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 283 +1
Дата:

Желание

Желание - нож отсекающий крайности,
Снимает тугие повязки с позорами,
И всё наносное стыдливой реальности-
Чужие запреты по спинам узорами.

"Хочу" - прозвучит, как опасное лезвие, 
В нас вёсны осядут душевными муками,
Давай выбирать на какое созвездие 
Уйдём, оставляя печали с разлуками. 

Мир сузит зрачки до размеров жемчужины,
Целуй наизусть меня, без исключения,
И страсть сочным яблоком жадно надкушена,
Включает телами - экстазов затмения.

Мы части одной выразительной плоскости
Забудем дышать искушённые ласками,
Отпустим на волю с сжигающей скоростью,
Соцветья любви, опылённых оргазмами.

06.03.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 12.12.2016 (1)
1
Очень эмоционально!!!
Мне понравилось!
С уважением...
     18:11 13.12.2016 (1)
Благодарю Вас за отзыв и прочтение! 
рада, что стих Вам понравился!
С теплом Юлия.
     18:12 13.12.2016
1

С уважением...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама