Стихотворение «Думая о конкурсе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +2
Дата:
«Петя со стаканом»

Думая о конкурсе

Я от шока отойти -не могу никак!
Видно всё-таки придётся танцевать гопак!
"Евровидение"Киев будет принимать!
Да и мне бы не мешало рейтинг свой поднять!
Перед выборами Ельцин тоже танцевал
И в итоге результат:рейтинг свой поднял!
Да!Сумел у вас в России Ельцин победить!
Для начала научусь я как Ельцин пить!
Для начала я себе "Горiлочки"налью!
А затем уже с Джамалой танцевать пойду!
Да!Конечно мой гопак он имеет вес!
Примут.Примут Украину-наконец в ЕС!
Я же буду переизбран в 19-м году!
Ведь на выборы с высоким рейтингом приду!
Надо!Надо изучать мне скорей гопак
Я же Петя Порошенко!Значит я -казак!
Я Кличко с собой возьму,чтоб учился мэр!
Или я как президент ему уж не пример?
Если в Киеве начнётся новый вдруг Майдан.
Пусть пеняет на себя.Я же буду пьян!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама