Стихотворение «Про Женщину и Музу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 482 +1
Дата:

Про Женщину и Музу

Тезка, с вами не согласен!
Мир без женщины ужасен!
Мы без женщин - не мужчины!
Мы же слабы и ранимы...

И, скажу я напоследок,
Как говаривал мой предок:
Если женщина - обуза,
То она никак не Муза!!!

ВАН © 03.08.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама