Стихотворение «На пустой сцене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 9
Читатели: 450 +1
Дата:

На пустой сцене

Цветы подарены, аплодисменты смолкли,
Последний плащ из гардероба выдан.
Исчезли Гамлет, Вурдалаки, Волки,
На сцене пусто, никого не видно...
Но встань пред рампой и закрой глаза -
И ты услышишь шепот, стон и хохот...
Ты руку протяни, твоя рука
Наткнется мягко в темноте на что-то...
Актеров нет, но сцена не пуста
На ней живут герои из спектаклей
Безмолвно, одиноко ждут, когда
С актером вместе окунутся в действо страсти!

ВАН © 10.05.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама