Стихотворение «Индра змея бил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:

Индра змея бил

Индра змея бил
Булавою в лоб
Митра воду лил
На зеленый гроб

Выгнулась Лилит
Громыхнул Зевес
Но митрополит
Обнулил процесс

Валенки надел
Снегом лик утер
Правило запел
Руки распростер

Под ногами хруст
Настом вскрыло лес
Гроб Господень пуст  
А Христос Воскрес

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама