Стихотворение «Немилый голос говорил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть может, чувственная чушь
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 350 +2
Дата:

Немилый голос говорил

...немилый голос говорил,
ругался, каялся, молил,
а я молчал...
…ну, нет, не утомляй язык,
к тем излияниям привык –
твоя печаль…
...зачем теперь так много слов,
к обеду подаёшь не вновь
свой пряник-кнут...
...нет больше веры, нет любви,
и оправдания твои
напрасно лгут...
…и мир с тобой – не свет в окне,
важней в победе на войне
не воск – металл…
...немилый голос говорил,
ругался, каялся, молил,
а я молчал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама