Стихотворение «Тягомотина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 398 +1
Дата:

Тягомотина

Да,попутали рамсы, от ракет , до колбасы,
Не банально.
Как? Кого ? Зачем бомбим ? Что ? Когда ? И с кем едим ?
Всё сакрально.

"Шулер" разложил пасьянс, шушера вошла в альянс,
Та, что сбоку.
Им без разницы расклад, речи их ни всклад, не влад
И без проку.

Сам колоду заряжал, посему не возражал.
Лоханулся ?
Пальчики уже не те, а альянс, на высоте,
Оглянулся.

Тягомотина вокруг, замыкает этот круг,
Наш "кидАла".
Он попутал все рамсы, от ракет, до колбасы.
Видно, мало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама