Стихотворение «Спасибо, сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 336 +1
Дата:

Спасибо, сердце...

То крещендо сердце бьётся,
То пианиссимо расплавит,
То сфорцандо насторожит,
Испугает и обманет...

             Александра Одрина


Сердце бьётся меццо фортэ,
А потом – диминуэндо;
На крещендо возрастая,
Замирает на морэндо;

До фортиссимо подпрыгнув,
Вновь уходит на сморцандо...
Тут же – субито маркато!
Пэрдэндоси... Ринфорцандо!

Сотто воче... Аль ниэнтэ...
То – не пьеса и не гамма.
Энигматико сонарэ...
То – моя кардиограмма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 12.12.2016 (1)
Вот это финал!!!
Браво!!!
Неожиданно!!!
С уважением...
p.s. С неожиданным финалом у меня РИТУАЛ «АМНЕЗИЯ» (если интересно, конечно).
     04:10 13.12.2016
Да, действительно. И в такой сказочной форме.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама