Стихотворение «Когда?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Когда?

Тонкий лед, серебро на лужах,
Ветер стылый, в окно мороз.
Никому не дано разрушить
Неподвижность застывших поз.

Полумертвому - жизнь - копейка:
Что ни день, что ни ночь - тоска.
Вот ступень, вот еще ступенька,
И кончина его близка.

От огня замерзают руки,
Не смывает печаль вода,
Под одеждой глухие стуки
Ожидают: когда?.. Когда?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:12 25.12.2016
Грустно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама