Стихотворение «На горке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 499 +1
Дата:

На горке

С горки я люблю катиться.
Только как остановиться?
Чтоб сосну не встретить в лоб
Способ верный – на бок, хлоп.

На меня ребята глядя,
Тоже навалились сзади.
Так вот получилась куча
Санок, тел и ртов орущих.

Отдавили пол руки,
Сняли с Петьки сапоги,
Саньке ободрали нос –
Кто и как – большой вопрос.
Стал нам Шарик помогать,
За одежду нас хватать,
Заливаться звонким лаем –
Он не знал, что мы играем.

Хорошо в снегу зимой,
Не хотим идти домой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама