Стихотворение «Под водочку откроется душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 281 +1
Дата:

Под водочку откроется душа...

Отзыв на стих
" Под водочку про жизнь потолковать... "
Пестряков Станислав





Под водочку откроется душа
И забурлит разливом по вселенной,
А годы, что неслись, судьбу кроша,
Слезой прольются в горестную бездну.

И будут молча подступать с боков,
И обнимать сочувственно за плечи,
И запоздало подносить любовь
В надежде, что она тоску излечит.

13.12.2016

Автор публикуется на лит. сайте " Поэмбук "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама