Стихотворение «ВЕЧНАЯ БАБОЧКА ВЧЕРА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:
«ВЕЧНАЯ БАБОЧКА ВЧЕРА...»

ВЕЧНАЯ БАБОЧКА ВЧЕРА...

Нарисуй мне на обоях бабочку,
И покажи ей как надо взлетать.
А я поставлю цветы в вазочку,
И мы пройдем в парк погулять...

Мы пойдем по широкой улице,
На перекрестке свернем в парк.
Мы удивимся зеленой музыке,
Но пожелаем войти тихо в такт...

А воздух парка чуден безумно,
И он нам быстро глаза протер.
В нем не все по жизни разумно,
И мы тайком разожгли костер...

Наш дым к небесам стремится,
Огонек согревает нежно сердца., 
Знать не настал час проститься,
И, вряд ли против будет судьба...

Тут колечко судьбы и замкнется,
И жизнь пойдет, как было вчера.
Но день новый завтра проснется,
Понимая, что жить нужно с утра...

14.12.16.

Теплый вечер нас ласково встретит,
Над нами нежно проплывут облака.
А в вечности жить никому не светит,
Так пускай же останется наше вчера...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама