Стихотворение «Помада от DIOR»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 297 +1
Дата:

Помада от DIOR

Неслышный, невесомый дождь пошёл,
как знаки, в твоих письмах, многоточий,
которые я сотни раз прочёл...
Прочёл? Нет – заучил их, между прочим.
 
Так невесомы строчки и слова,
и эфемерен смысл, но уловимый –
что я не прав, а ты сто раз права,
и, что тобою больше не любимый.
 
Но это всё читаю между строк –
красивых, ровных... Только многоточий
чрезмерно много, будто бы их впрок
ты припасла, как август звёзд для ночи.
 
Неслышный дождь,
почти что внеземной,
прошёл, как ты. Ах, как ты уходила –
застёжкой платья щёлкнув за спиной,
Dior подправив губы горделиво.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:17 15.12.2016 (1)
Комментарий удален
     12:30 15.12.2016
1
     13:39 14.12.2016
1
Помада - росчерк алым на губах,
И платьице с застежкой на спине,
А после... многоточие в листах,
И не найти тебя уже нигде...
     11:04 14.12.2016
1
Круто! Ленечка, отлично написал.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама