Стихотворение «Человек в любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

Человек в любви.

Человеку нужен человек,..
Как вода для рыб, и небо птице..
Чувствовать друг друга, это свет,..
Свет для человека, это близость..

Человеку друг необходим,..
Дружба помогает жить по полной..
Без любви опусташенный мир,
Человека без любви никто не помнит..

Человеку нужен человек,..
Просто рядом,.. прото слышать голос..
Человек в любви,.. душа поёт,..
Даже не поэт... в стихах исполнит.
09.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама