Стихотворение «Всё в своё время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +2
Дата:

Всё в своё время

В ручках Юльки стетоскоп.
Мама спрашивает Юлю:
«Что ты делаешь, микроб?
Рыбку я ловлю, мамуля!»
 
«Вот так раз! - сказала мать.
Что за глупость, за такая?
Нужно в доктора играть
Этой штукой, дорогая!»
 
«Хорошо! - сказала дочь.
-Буду доктором теперь я!»
«Доктор, можете помочь?»
«Подождите там, за дверью!»
 
«Как за дверью? Почему?
Вижу, вам меня не жалко!»
«Нет, не жалко, потому,
Что сейчас у нас рыбалка!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама