Стихотворение «Старость не радость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 396 +1
Дата:

Старость не радость.

Любовь меня не греет
А греет батарея
Рукам моим теплее
Когда смотрю в окно

Меня любовь не греет
А в сердце уголь тлеет
Душа моя не верит
Ей стало все равно

А было все иначе
Когда я был богаче
Любовь была горячей
Ее хватало мне

А как я стал старее
И тело не потело
Любовь уже не грела
И холодно вдвойне 
------------------------
Но все течет рекою
Опять мне нет покоя
И сердце вновь заноет
Захочется любить

Любовь опять согреет
Соседка вид имеет
И сердце захмелеет
А значит будем жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама