Стихотворение «Полный откат.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Полный откат.

Россия откатывается по всем фронтам,
как корабль, плывущий к миражным портам.
Шерстится история на «нужный» лад,
и забытые идолы опять блестят.
 
Воскрешается Сталина культ:
нажми на любой теле - пульт.
Оправдывается 68-й год,
и на Прагу десантный поход.
 
Рьяно растет Церкви роль:
скоро при входе в метро
 запросят молитвенный  пароль.
 
В СМЕРШ стали рядиться:
Искать «иностранных агентов».
Дали юстиции -
Ежова рукавицы.
А для агентов -
найдут претендентов.
 
Вся страна –  театр военных игр:
всюду мерещится  «западный» тигр.
 
Власть ест начинку сытного пирога,
а  недовольному народу – подать врага!
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама