Стихотворение «Ой кричит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 317 +1
Дата:

Ой кричит...

ОЙ! Кричит: Ку-Ка-Ре-Ку…
Красный – утром на боку
От мороза прячет – ноги
Экономят вздохи – позы
Упражняет клюв – крикун
Сладкой холочки – колдун
Ворожит – на изготовке
Петя – сказочный – Рифмун!

 
15. 12. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама