Стихотворение «О, эта девушка с веслом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

О, эта девушка с веслом!

(любовное)
 
Полюбил я девушку с веслом,
Полюбил красивую такуя!
Я возьму её женою в дом.
Пусть она портки мои стирает
И борщи мне варит каждый день,
Той веслой в каструлии мешая.
Будем жить в сознании любви.
Будет жизнь забавная такая!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама