Стихотворение «Любовь к пернатым в мне живёт веками...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

Любовь к пернатым в мне живёт веками...

(про фауну и, ыбёнть, флору)
 
Я купила попугая.
Он орёт и день, и ночь.
И чего теперя делать?
Попугаю как помочь?
Подарить, быть может, кошке?
Кошка любит птичек жрать,
Воробьёв, ворон и дятлов,
Вот такая кошка ЛЯДЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама