Стихотворение «Снова к нам пришла грустная осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Снова к нам пришла грустная осень...

Снова к нам пришла скучная осень. Что поделать? Такая она.
Ни о чём тебя осень не спросит и настанет печали пора.

Тихо падают листья с деревьев, подступают опять холода.
Дождь колотится в окна настырно, говоря, что уж осень пришла.

Да пришла, пусть тоскливо и серо, солнца мало и дуют ветра.
Из окошка смотрю я на осень, есть в ней всё же своя красота.

Пусть в конце она тускла и сера, но в начале  красива, ярка.
Всё раскрасит ведь так, что забудешь, что уж скоро мороз, холода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама