Стихотворение «Пёc по прозвищу Кафка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Пёc по прозвищу Кафка

Пёc по прозвищу Кафка
гавкал все гад с утра.
В драйв Ассанж внес поправку
В драке был прав. В trouble ль, в страх -
- в трезвом ль сне, в спешке ль - Цербер
цепь свою сбросил (в Стикс!),
с Штирлицем в Аненербе    
вштырясь, как мистер Икс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама