Стихотворение «"СКУЧАЮ"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Perfect...
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 390 +1
Дата:
«Скучаю»

"СКУЧАЮ"...



Спросят: "Скучала?" –  в ответ улыбнусь,
Взгляд  опустив,  чтоб не видели  грусть.
Скрою  печаль  и  не выдам  тоску,
Ваш  интерес  –  к пустякам  отвлеку.

Маска  постылая  –  рока  клеймом:
Знать  вам  не нужно  –  тоскую  о ком...
Это  не прихоти  и  не капризы,
Так  суждено мне  –  идти  по карнизу. 

Молча,  не взвыв  от отчаянья  волком,
С сердцем,  зашитым  тупою  иголкой  –
Вымытой  чашкой  от старого  чая  –
Вам улыбнусь...  хоть кричалось:  "Скучаю!"...




август 2016


.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама