Стихотворение «Мука и домашние животные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Мука и домашние животные

Ах, всё пустые разговоры!
Во все века они велись.
Удумали: грибочков споры
В муке откуда-то взялись!
Всего лишь слухи – не иначе!
Как раз пирог я испекла,
Кусочек откусила, значит,
И вдруг нежданно поняла,
Что самый лучший в мире – Путин.
Его душою всей люблю
Как восхищаюсь им до жути!
А Мурка против? Утоплю!
Покамест я ведро таскала…
Эх, ни фига не удалось!
Она ж, тварь, в форточку сбежала –
К болотникам к своим, небось!
Перестреляла б их охотно!
Дал автомат бы в руки он!
Ведь всякий знает: на Болотной
Кто - диверсант, а кто – шпион.
От них России спасу нету –
Майданом разум поражён.
Хомяк, предатель, сгрыз газету,
Где Путин был изображён.
Как развратила его кошка!
Вконец он с нею обнаглел!
Его за шкирку – и в окошко.
Спасибо скажет пусть, что цел!
Госдепу продались так скоро
Мои любимцы – вот беда!
А что в муке? Какие споры?
Всё это чушь и ерунда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама