Стихотворение «Однажды вышел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 303 +1
Дата:

Однажды вышел

Однажды вышел на опушку леса,
Еще не отошел от блага сна.
Гляжу резвятся два лохматых беса,
Мне предложили чарочку вина.

Ну, я принял, вино люблю, вот крест вам.
Оно вкуснючее, видать с кустов Шампань.
Благодарил лохматых черных бесов,
А сам к Яге, принять прохладных ванн.

Старуха поворчала, но пустила,
Опохмелишься, старый негодяй?
Да я уже принял у бесов триста,
Не суетись, старуха, привечай.

Не часто у тебя, Яга, скучаю,
Не беспокоить ведьму принцип мой.
А ну, подлей в стакан немытый чаю,
Щас искупаюсь и к себе домой.

А ты слетай кА ведьма, в думу нашу,
Пока я буду ванну принимать,
Слетай сказал, а то я маму вашу,
Нельзя поэту в этом отказать.

Там Жириновского увидишь в мягком кресле.
Такой мужик нетолстый, но баклан.
Ему привет и пирожки из теста,
Пусть выступит побритый таракан.

Пусть депутатам сонным выдаст слово,
Чтобы не смели больше водку пить,
Во время сессий, американцев снова,
Пошлет подальше, научит жизнь любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 16.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама