Стихотворение «ДРУЗЬЯМ-МУЖЧИНАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День пограничника
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 427 +1
Дата:

ДРУЗЬЯМ-МУЖЧИНАМ

Есть у нас- в моей стране мужики-родные мне.
Их хочу предостеречь. СпрОсите - о чём тут речь ?
Не все знают всё про дам. Им совет толковый дам .
Одному из мужиков я скажу : " Совет - таков :

Бабу с толком выбирай.  Ты...мозгами поиграй !
В выборе будь осторожен. Яркая- опасна "рожа" !
Дамы... все они красивы, все скромны и не спесивы.
Коль почуял-"нужен муж",- ты не торопись так уж.

Не сдавайся ! Ни-ни-ни ! Биографию копни.
Ежели родных,- как "грязи"... Не бери ! Ни в коем разе !
В дом такую-не тащи. Ты ДЕТДОМОВСКИХ  ищи !
И жениться не спеши. Крепко  "репу" почеши.

Если раньше был - "ходок", с бабой поживи годок.
Чтоб не лопухнуться - бди ! Всё-ль -в натуре- впереди.

" ЧТОБ ДАТЬ ЖИЗНИ -  ПОЗИТИВ, - ПОКУПАЙ ПРЕЗЕРВАТИВ ! ".
Поспешишь ? Ты-оболдуй !  До того... "его"- надуй ! ".

                    ( Вот так- для нас, - для " Евы и Адама"-
                       И по ушам и по мозгам прошлась ... реклама ! ).

                               РАССКАЗ-РЕКЛАМА ?! КРУТО !  ДАНЬ ЭПОХИ.
                               ЧИТАЕМ, СМОТРИМ  И - "ГЛОТАЕМ"...  Л О Х И   !
-------------------------------------------------------------------------------------------
                                                        Игорь Свитко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 17.12.2016 (1)
1
Игорь совет хороший. Но почему к празднику День пограничника?
     11:25 17.12.2016 (1)
Привет , Андрей ! Со знакомством !
Всё- просто. Шарил...шарил... Наткнулся !  БДИТЕЛЬНОСТЬ ! БДИ !  Не пущать !

  П р и к о л ь н о ! ( не искать   же- медицину, торговлю  и .т.п.)

Ха !
     17:25 17.12.2016 (1)
1
Со знакомством Игорь!! Просто ты меня заинтриговал, как бывшего пограничника. И хоть день пограничника 28 мая, но ничего, хороший совет можно дать и заранее.
     20:30 17.12.2016
ПРИНЯТО.  Андрей ! Предлагаю- в порядке знакомства-моё шутливое : СТИХОВ-ТВОРЕНИЕ.
 Иду почитать твои.   
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама