Стихотворение «Как на картине у Рембрандта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Семейный калейдоскоп
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
Рембрандт Даная

Как на картине у Рембрандта

К соседке я на чашку чая
Однажды вечером зашёл.
Она лежала, как Даная,
В своей кровати голышом,

Как на картине у Рембрандта,
На развороте в “Огоньке”;
Глаза блестят, как бриллианты,
И банка тоника в руке.

Вот скажут мне, что сочиняю,
Что не могло такого быть.
Ну, да – приврал немного.
Чая
Не удалось в тот раз попить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:08 16.12.2016 (1)
Комментарий удален
     23:13 16.12.2016
1
А сосед мой всё играет
На кларнете и трубе...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама