Стихотворение «Золотая рыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 564 +1
Дата:
Предисловие:
Все мы надеемся на какие-то чудеса, но их не бывает.

Золотая рыбка

Золотая рыбка приплыла,
К берегу бушуюшего моря.
Долго эту рыбку я звала,
Рассказать хотела свое горе.
Рыбка , помоги мне, помоги,
Рыбка, не оставь с тоской, тревогой.
Все плохое в море забери ,
Поведи счастливою дорогой.
Не ответила мне рыбка ничего.
Уплыла в бушующее море
Только и остались от нее
Волны, затихающие вскоре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама