Стихотворение «Смысл жизни - умереть счастливым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Смысл жизни - умереть счастливым

Memento mori.

Смысл жизни - умереть счастливым.
За на частности растраченную жизнь совести упреков не боясь.
Сознавая, что жил настоящим человеком, а не мнимым.
Что ясно, точно, полно видел между общим с частным связь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама