Стихотворение «Напейся, я хочу тебя поцеловать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:
Когда я смотрю на тебя, мне становится очень грустно. Ведь ещё чуть-чуть, и битва за твоё сердце будет мною безнадёжно проиграна. И, раз у меня не останется воспоминаний о тебе, я хочу его создать. Хотя бы одно, последнее...

Напейся, я хочу тебя поцеловать

Напейся, я хочу тебя поцеловать,
Но так, чтоб ты назавтра и не вспомнил...
Хочу, чтоб было, что мне вспоминать,
Когда не будем рядом мы с тобою.

Когда завоет на душе зима,
Я вспомню, как тебя я целовала,
И потеплеет сердце, ведь она
Тебя забрать с собою не сумела.

Она манила блеском своих глаз
И голоса премиленьким звоночком,
А я урвать смогла в последний раз
Тот поцелуй, что стал тепла следочком.

Напейся, я хочу тебя поцеловать,
Но так, чтоб ты назавтра и не вспомнил.
Хочу, чтоб было, что мне вспоминать,
Когда тебя она заворожит собою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама