Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Зима

Лежит снежок легоньким одеялом,
Разбрасывая блики там и сям,
Покрыты невесомым матерьялом
Ровнёхонькие ветки по краям.

В квартирах начинает пахнуть ёлкой,
Гирлянд развеселит приятный блеск.
Там мама кружит труженицей-пчёлкой,
На кухне сковородки гретой треск.

Снежки летают во дворе задорно,
Сбегают санки с горок дворовых,
И даже лёд, разложенный просторно,
Сверкает под резцом коньков седых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама