Стихотворение «В ночи сверкает пламя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 346 +1
Дата:
«0539»

В ночи сверкает пламя

В ночи сверкает пламя
И искры ввысь летят
И на надежды знамя
Взор люди обратят...

Такие же бродяги
Кому ночлега нет
Увидя свет от пламя
Придут, чтоб ждать рассвет.

Найдут себе подобных
Им вместе веселей
Истории их сходны
Их жизнь полна скорбей.

Лишь ночью их увидеть
Ты можешь у костра
А днём они повсюду:
У рынка, у моста...

И спит красивый город 
Не ведая о том
Что кто- то ночь проводит
Наедине с костром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 19.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама