Стихотворение «Это для меня - ценно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:
«IMG_1206»

Это для меня - ценно

Белая метель в синем небе кружит 
С мёдом чай нальёшь , голос мой простужен.
Застилает снег, покрывая дали
На автобус мы, явно опоздали...

Разожжешь камин и укроешь пледом 
И пойдёшь во двор поболтать с соседом.
Треск горящих дров, чай и ты со мною
Это для меня - ценно! Я не скрою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 19.12.2016
Тихое уютное счастье вдвоём
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама