Стихотворение «Хозяйке снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Хозяйке снов



Не потому ли ты мне не забылась,
Что, море чувств встревожив до глубин,
Не ты, не ты меня в себя влюбила,
А я, а я себя в тебя влюбил?

Не потому ль то больно мне, то сладко.
Что, кажется, отвергнутый тобой,
В твой сон не вхож я даже и украдкой,
Но ты в мой сон приходишь, как домой?

И так меня в твоих объятьях жарких
Обида душит, а порою злость:
Ну, почему ты в снах моих –  хозяйка,
А я в твоих – случайный редкий гость?!

Того ведь, кто желанно часто снится,
Не только в грёзы сладкие зовут, – 
С ним ищут встречи, чтобы объясниться
Пусть полувзглядом, но и  наяву.


19 декабря 2016
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама