Стихотворение «Непризнанному гению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:

Непризнанному гению



Твой светлый ум – редчайший дар Вселенной.
Цены нет в голове твоей мозгам.
Но вот о том, что ты с рожденья гений,
Ты знаешь, к сожалению, лишь сам.

Хоть нимбом ты своим блистаешь всюду,
Его лучи не греют, не слепят.
Слабы невосприимчивые люди:
У них нет сил признать умней себя.

Но ты гордись осанкой величавой
И повторяй себе день ото дня:
«Буль проклята заслуженная слава,
Случайно обошедшая меня!»


4 января 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама