Стихотворение «Не позорю пустословием я своих седин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Не позорю пустословием я своих седин

Не позорю пустословием я своих седин.
В этом отношении в мире только я выгляжу солидно.
Твержу на всех углах в мире ныне только я один.
Основание мыслей всех не пустослова самим даже детям малым видно.
Потому что это основание в молодости надо усваивать уже.
Доказано веками, над этим основанием трудиться неспособны все на позднем более жизни  рубеже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама