Стихотворение «Слова любви вам говорила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Слова любви вам говорила...

Слова любви вам говорила, но вы не поняли меня.
Я никого так не любила, но в вас ошиблась, видно,я.

Любить вы так не научились, не полюбили и меня.
Похоже не дано вам это, ошибка вы теперь моя.

Не оценили мои чувства и посмеялись надо мной.
Посмейтесь... А меня, пожалуй, полюбит кто-нибудь другой.

Не получилось. Что поделать? Переживу всё это я.
Любовь свою я всё же встречу. А вас забуду навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама