Стихотворение «Что творите ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Что творите ?

Что творите, идиоты, то вам дал такие квоты
На беду ?
Перебор и даже, слишком, допускаю, вы с умишком
Не в ладу.

Правят дети вертухаев, от их царских нагоняев
В кровь река.
Если буйное веселье, то тяжёлое похмелье
На века.

В церкви злато всё без пробы, а священники - амёбы
Бьют поклон.
И стоят на лобном месте, кто без совести и чести
Влез на трон.

А безликие людишки восхваляют их делишки,
До поры.
Русь,- заложница терпенья ? Слышишь, точат о каменья
Топоры?

Всё покрошат без разбора. Виноват ? К столбу позора !
Быть суду !
Эй, очнитесь идиоты, кто вам дал такие квоты
На беду ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама