Стихотворение «Мой зимний сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Зима
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:
«altad_94_06»
из Интернета

Мой зимний сад

В моём саду нет пышных орхидей,
Не блещет сад заморскими цветами.
Полгода он в наряд снегов  одет
И столько же не радует плодами.

Зимой в саду беснуются  коты,
Сороки куролесят с воробьями...
И, вроде, не заметно красоты,
Когда глядишь не зоркими глазами.

Но сад великолепен и зимой.
Нарядны и прекрасны героини,
Покрытые узорной бахромой,
Что подарил им предрассветный иней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама