Стихотворение «Зимний сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:
«0a31b710e1bd94b6ee903094c3cc934d»
Предисловие:

Зимний сад

Как красиво на улице стало
Белым снегом покрылась земля
Застилая Своим покрывалом
Бог укрыл эту землю любя.

Снег погреб под собою всю серость
И убрал всю осеннюю мглу
Вместо серого цвета - дал белый
Погрузив в свою чистоту.

Бог деревья красиво окутал
Посылая с небес снегопад
И снежинки ложась на землю
Превратили её в зимний сад. 
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 03.01.2017
Красивый сад получился. Нужно только немножко с ним поработать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама