Стихотворение «СТОЯТ ПРЕДО МНОЙ ДО СИХ ПОР...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

СТОЯТ ПРЕДО МНОЙ ДО СИХ ПОР...

 Без тебя любимая мне трудно -
 Всегда лучше, когда мы с тобой,
 Нам сказать, всегда, что есть друг другу
 И что день нам нравится любой.

 Может быть, что тучки в небе плачут,
 Нам с тобою это не беда...
 Дождь пройдёт и солнышко согреет,
 Лучших дней у нас есть череда.

 Ты меня совсем очаровала -
 Где глаза твои горят теплом,
 И улыбкой всей своей волшебной,
 Кудрями своими над челом.

 Ты вообще заметная девчонка -
 Чего стоит твой один лишь взгляд?
 Я наверно, весь в тебя влюбился
 Быть с тобой, всегда я очень рад.

 Вспоминаю, студентами мы были -
 Без букета, к тебе не приходил...
 В парк с тобою часто мы ходили
 Там я песни очень все любил...

 Там звучала всем любима песня
 Ободзинский, нам всем её пел -
 Эти глаза на против...
 Запомнился этот припев.

 А песня лилась над причалом
 Глаза твои были близки
 Рука в руке тихо лежала -
 Душою мы были близки...

 Горели глаза - бриллианты,
 На небе стояла луна
 И чудо духи, что "Быть может"
 Говорили, для меня ты одна.

 И это всё было ведь с нами,
 Я нежно ловил очей взор -
 Эти глаза напротив...
 Стоят предо мной до сих пор...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама