Стихотворение «Громадный тел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:
поставьте себе верх!!

Громадный тел.

Быстрее, быстрее выключай его.
Мне некогда!!! Мы стали чуть-чуть
Аккуратнее!!
  Низ.
  Постановка…
      Смотрящий видит – кровавое
Тело. Смотрящий в ужасе. Полиция –
Набирается. Червь одинок; молчит ягнёнок,
  Боится.
  Накал. Суетясь по-дороге – включил скорость!..
  Судороги… Млявость… Кривое…
  Шестеро на мотоциклах танцуют
Горько!!!
  У дома шесть мотоциклистов –
Разворот устроили!!! В горле – капли.
В слезах… уже нет.
Потрогаю умный лоб – седина, горе…
Чист. Глотают слёзы его. Седина лучше…
  Накалились до горя!!!
  Вынеси его им. Оно –
                                      (горе) всегда выносимое…
После обеда человеку раздают фрукты…
Человек радуется – фрукты приносят пользу…
Полезнее человека нет?!!
Ползай!!!
У первого за пирогами семь голыми стали;
У твоего близкого друга – солонница вывернутая;
А у степного волка взгляд дик.
Жестокие?!! Нет.
Просто желание есть напиться –
                                                       и в башню
Всю свою главушку приябить…
Приябьте головушки утром…
Три каскадёра снимают вам
                                                 первое…
Второе – мы поделили?!!
В чести такой!! Обнажённой!!!
Послесловие:
и НИЗ!!! Соберите себе!!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама