Стихотворение «ничего чрезвычайного...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 502 +1
Дата:

ничего чрезвычайного...

Ничего чрезвычайного. Осень.
Птицы - прочь, студенеет река.
И кокетливо звать себя Тосей
Просит женщина лет сорока.

Антонина Сергеевна (право,
Бог с ней - Тося, хотя и смешно).
Называет себя величаво
Одногодкой актрисы Машной

И не может простить режиссерам
Что забыли на роль пригласить
И неверность (по фильму) позеру-
Харатьяну не может простить.

За всю жизнь (полагает, что мудро)
Обрела (полагаю, что жесть)
пять машин, три квартиры, супругов
Не считая по-мелочи, шесть

Вяжет: шарфик hand made и беретик,
Чуть рисует. Немного поет.
Водки на дух - пьянеет - не терпит,
И шампанского - пучит - не пьет.

Экзотически любит покушать
Под (за счастье,  конечно) до дна.
Но всегда к популярному суши -
Патриотка - была холодна.

Вот стихи ей никак не даются
Не дал бог  (ну, так богу видней).
Но  не раз ей еще улыбнутся
И любовь и все то, что за ней....

Потому-то и любит поэтов,
Что в масштабах огромной страны
Оценить и вокал, и береты
Лишь поэты способны одни.

хоть и возраст нестарый несносен,
И ручной ее вязки судьба...
Ничего чрезвычайного. Осень.
Птицы к югу... Полнеют хлеба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама