Стихотворение «Мне 46.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 719 +1
Дата:

Мне 46.

Никем не высказана речь, 
Не спетая слеза.
Я обязуюсь их согреть,
Всем хватит за глаза. 

Мне 46. Опять десятка
В мишени у судьбы.
И сила, и любовь, и пятка -
Прошиты на пари.

Я обещаю не грешить,
Мне это так легко!
Я буду дальше просто жить-
Печатать волокно.

Ни слёз, ни страха не дождутся
Кто неумел и вял.
Я с теми, кто всегда смеётся,
Убитый наповал.
..........................
И чистых распрямит,
И к жизни возродится,
Как раненая птица,
Крылом засеребрится.

19.12.2016. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 21.12.2016 (1)
В 46, Лариса, всё ещё впереди. Пышнозрелый возраст!
     01:21 31.12.2016
Спасибо!
     18:51 21.12.2016 (1)
     01:20 31.12.2016
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама