Стихотворение «Жизнь в строках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 503 +2
Дата:

Жизнь в строках

Упали наземь крылья веры
Разбив твой облик на куски
Какой бы небыл я вам скверный
Мне лучше жизни не найти

Любви печальные порывы
Сомкнулись клеткой над окном
И болью душу охватило
Не разделивши наш покой

Терзанье разум страхом охватило
Оставив в сердце маленький укор
Люблю любовь любимыми словами
Творя творю животрепещущим умом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама