Стихотворение «Путешествие в забытый РАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 633 +1
Дата:

Путешествие в забытый РАЙ

Это было просто приключением
Романтичным рандеву «за край»
Может мимолетным увлечением
Или возвращением в забытый рай.
Улыбаясь,  в небеса мы падали
Солнце целовали не боясь
И вопрос не задавали – «надо ли?»
Танцевали Счастье, не таясь.
Были мы смешными и наивными
А в глазах бездонный омут плыл.
Страсть тушили играми невинными
Распаляя все сильнее жаркий пыл.
На земле ли, в небесах, иль в космосе
Нас пытались в целое сплести…
И ломали рамки нашей косности
Чтобы Чудо это чудное спасти…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама