Стихотворение «Парим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

Парим

" Парим " 

Парим с тобою словно птицы, 
В небесной тёплой синеве. 
Мгновение каждое искрится, 
Ты светишь мне...а я тебе. 

Нет мира целого...прохожих, 
Лишь я с тобой а ты со мной. 
Два одиночества похожих, 
С больной израненной душой. 

И время вроде - бы на месте, 
Но прошлых неудач уж нет. 
Лишь скорость встреч...в секунду двести, 
Таких прекрасных...мигов...лет. 

Как две Вселенные столкнулись, 
На перепутье...две судьбы. 
В друг друга с жадностью уткнулись, 
Не оторваться...я и ты. 

Неповторимость удивлений, 
Наполнен каждый вздох теплом. 
В избытках чувств и умилений, 
Два сердца бьются в унисон. 

Две жажды...морем не напиться, 
По Счастью голод...не унять. 
Хотим в друг друге...потушиться, 
Лишь разжигаем...снова страсть. 

Парим с тобою словно птицы, 
В небесной теплой синеве. 
Жизнь светом ясным в нас...искрится, 
Ты солнце мне...а я тебе. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.12.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама