Стихотворение «Из прошлой жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

Из прошлой жизни

" Из прошлой жизни " 

Покоя не давал один вопрос, 
Где мог тебя я видеть или знать. 
Но покопавшись в недрах сладких грёз, 
Решила память всё мне рассказать. 

Тебя я в прошлой жизни повстречал, 
Когда в садах черёмуха цвела. 
Гулял по парку вечером...скучал, 
А по аллее ты навстречу шла. 

К тебе я побоялся подойти, 
Ты подошла ко мне тогда сама. 
Окаменел...что с места не сойти. 
Привет сказала милый...как дела? 

Красавица...что глаз не отвести, 
Такая вся простая без подмен. 
Какая - то Родная для Души, 
Внесла в судьбу обоих...перемен. 

С тех пор в той жизни жили мы вдвоём, 
И не было предела Счастью Душ. 
В той сказке до сих пор с тобой цветём, 
В одном букете...ты жена...я муж. 

Покоя не давал один вопрос, 
Теперь я знаю на него ответ. 
Судьба и в этой жизни...миром грёз, 
Включила встречей нам Зелёный Свет. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.12.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама